Хочу поздравить всех игроков нашего "секретного" сервера с новым годом и пожелать, что бы все ваши разочарования остались в ушедшем 2009 г. а в новом году были только самые яркие и счастливые деньки!!! Что бы все ваши начинания закончились так как вы этого бы хотели!!! Что бы вы нашли свою половинку, которую вы может и не искали))) Хочу что бы все-все игроки ЛА2, в частности нашего сервера, были счастливы так как я с Енотиком!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!!!
Всех С Новым Годом!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-12-31 14:42:57
Я от лица администрации тоже желаю всем счастливого нового года, всем удачи, терпения и побольше денег Желаю нашему серверу большое будущее, а игрокам побольше хорошего дропа
С НОВОМ ГОДОМ!!!!!!!!
Поделиться32009-12-31 15:05:32
Ну что Господа, наверное и мне стоит толкнуть речь
В этом году, было много плохого, грустного и некрасивого, желаю ВСЕМ оставить всё это в старом году, и перейти в новый, 2010 год только с одним позитивом и добрым сердцем!
Желаю всем счастья, добра, справедливости, ЗДОРОВЬЯ, хорошего зрения Хочу пожелать Вам всем столько же силы, мудрости и напорства как у Тигра!!
С прздником дорогие!!!!! Хорошо всем отметить!!!
На Сервер опоздания не принимаются в 2010 году!
Отдельно для Администрации: искренне желаю успехов Вашему Серверу, не складывайте рук, всё будет в ажуре!