Login Монитор - статистика игровых серверов
Game Монитор - статистика игровых серверов

Lineage 2 secret world x35

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage 2 secret world x35 » Всё обо всём » Очень волнует посещаемость игры игроками...

Очень волнует посещаемость игры игроками...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, очень не весело бегать одной(му) по захватывающему миру Линейдж 2...
Посещаемость игры игроками крайне волнительная!
Я не АДМка и не исполняю его роль, просто обидно когда заходишь в игру и одна((((
Отпишитесь пожалуйста почему не играете?(((

С ув. Наташка

2

Лично я постоянно играю!! :)
А если и нет, то либо сплю, либо на учёбе, либо пью с друзьями :)

3

да онлайн это проблема, но всё зависит от вас же (игроков) голосуйте ежедневно и приводите друзей

4

Играть, играть и еще играть!!! :angry:

5

всем прива можно я выскажусь, например многие игроки любят гонять в интерлюди,а другие в грацию, у меня старенький комп тянет только интерлюд,грация просто виснет и вышибает,поэтому я играю только в интерлюд,эти же проблемы могут быть и у других игроков?так вот многое тут зависит от админов,посмотрите статистику интерлюдии осталось мало серверов в основном все грация,и тем кому нравится интерлюд становится не где играть?вы же сами все ухудшаете (пришли люди к вам на серв играть их все там устраивает сервак кул все довольны)через не которое время админы делают обьяву переходим на грацию?и где тут логика?если все норм было накой делать грацию,совреминем голосами подняли бы рейт серву и народ пришёл бы,какая вам разница во что мы игроки играем,вы создали сервер интерлюди доделайте его до конца чтобы норм был и дайте нам играть норм.А от того что у вас будет грация я не думаю что будет много народу больно много серверов таких же как ваш,а не будет игроков грац не будет и голосов?нет голосов нет онлайна и серв обречен.(извините если чем обидел админы,я ценю и уважаю труд любого человека.) :writing: ( опер <--> ~{[sergey]}~ ) :tomato:

Вы здесь » Lineage 2 secret world x35 » Всё обо всём » Очень волнует посещаемость игры игроками...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно